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Allzweckmesser Spitzenklasse 10 cm
Allzweckmesser Spitzenklasse 10 cm
Gesamtlänge: 20,5 cm, Klingenlänge: 10 cm - - Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Der Klassiker - seit über 30 Jahren im WMF Sortiment. Dieses Messer macht seinem Namen alle Ehre: Klein, handlich und vielseitig eignet es sich für eine Vielzahl von Schneideaufgaben in der Küche. Verwenden Sie es beispielsweise zum Putzen und Zerkleinern von Obst, Gemüse und Salat. Dabei dürfen Obst und Gemüse ruhig fest sein, denn die kurze, spitze Klinge dieses Messers hat Power: Mit ihr lassen sich Äpfel, Birnen, Karotten oder Kohlrabi spielend leicht und ohne Kraft schneiden. Auch das Hacken von Zwiebeln und Kräutern meistert das Allzweckmesser souverän, ebenso wie das präzise Schneiden von harter Wurst wie zum Beispiel Salami. Ein Allrounder also, der in keinem Haushalt fehlen darf! Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Allzweckmesser 10 cm Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialEdelstahl rostfrei 18/10 Produkteigenschaften   Performance Cut Länge (cm)         20.5 Klingenlänge (in cm)       10 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

44,99 €*
Details
Ausbeinmesser 15,5cm Spitzenklasse
Ausbeinmesser 15,5cm Spitzenklasse
Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Schon die Optik lässt vermuten: Ein Ausbeinmesser ist für den speziellen Einsatz gedacht. Seine lange schmale Klinge ist leicht gebogen und doppelseitig geschliffen. Damit eignet sich das Messer vor allem zum Entfernen von Knorpeln und Sehnen, zum Knochenauslösen, zum Abziehen von Haut sowie zum Zerlegen von Fleisch oder Geflügel. Dank seiner schmalen Klingenform kann das Messer dicht entlang des Knochens geführt werden. Zusätzlich lässt sich die schlanke Spitze im Fleisch problemlos in jede Richtung drehen, und der starke Griff unterstützt die Kraftübertragung. Somit ist das Arbeiten mit einem Ausbeinmesser nicht nur effektiv, sondern auch einfach – und bereitet dank der exzellenten Klingenschärfe und seiner guten Haptik auch viel Freude. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Ausbeinmesser (Gesamtlänge: 28 cm, Klingenlänge: 15,5 cm) Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialHochwertiger Kunststoff Produkteigenschaften   Performance Cut Länge (cm)         28 Klingenlänge (in cm)       15,5 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

64,99 €*
Brotmesser Doppelwelle Spitzenklasse
Brotmesser Doppelwelle Spitzenklasse
Größerer Griff für besseres Handling: ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung erfolgt durch Handwäsche. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland Wenn die Klinge eines Brotmessers durch frisches Brot gleitet, erst die knusprige Kruste aufbricht und dann den Laib Scheibe für Scheibe schneidet, so ist das ein Genuss - von der Vorfreude auf den Verzehr ganz zu schweigen. Die langen und scharfen Wellenschliffklingen der WMF Brotmesser parieren mühelos alle Brotsorten, weiche Teigwaren wie zum Beispiel Croissants und eignen sich auch für das Schneiden von weichen Früchten. Keine Frage, ein gutes Brotmesser gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Die WMF Modelle variieren je nach Kollektion in Optik und Größe. Besonders empfehlenswert sind Brotmesser, die mit der Performance Cut Technologie veredelt wurden. Sie schneiden dank ihrer großen und lang anhaltenden Schärfe jedes noch so knusprige Brot zuverlässig. Übrigens: Nur die Brotmesser von WMF besitzen den patentierten Doppelwellenschliff. Das bedeutet, beide Klingenseiten sind mit einem Wellenschliff versehen, weshalb die Klinge beim Schneiden nicht schräg, sondern gerade nach unten zieht. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Brotmesser mit Doppelwellenschliff (Gesamtlänge 31,5 cm, Klingenlänge 20 cm) Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialKunststoff Produkteigenschaften   Performance Cut, Doppelwellenschliff Messerart          Geschmiedete Messer Länge (cm)         31.5 Klingenlänge (in cm)       20 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

74,99 €*
Brotmesser, 23cm Tim Mälzer, TMK-0705
Brotmesser, 23cm Tim Mälzer, TMK-0705
Das Brotmesser gehört zu den wichtigsten Messern in der Küche. Mit der langen Wellenschliff-Klinge lässt sich aber nicht nur Brot gut schneiden. Auch krustiger Braten, Gebäck oder große, harte Früchte können mit der langen Klinge des Brotmessers einfach und gleichmäßig geschnitten und zersägt werden. Die Tim Mälzer Kamagata Serie bietet mit sieben gefragten Messertypen Vielfalt, Handlichkeit und Qualität. Die Klingen der Kamagata Serie sind aus 4116 Stahl mit einer Härte von 57 +- 1 HRC geschmiedet, der durch seine Zusammensetzung eine besonders hohe Korrosionsbeständigkeit gewährleistet. Optisch bestechen die Messer durch ihr mattes Klingenfinish und ihren symetrischen Griff aus schwarzem POM (Polyoxymethylen), der durch seine angeschrägte Form optimal in der Hand liegt. Der besonderen Griffform verdankt die Serie auch ihren Namen "Kamagata", was aus dem Japanischen übersetzt so viel wie "sichelförmig" bedeutet. Messerform:     Brotmesser Klingenlänge:    23 cm Klingendicke:    2 mm Klingenhöhe:    4,5 cm Gewicht:             213 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    58 HRC Klingenstahl:     1.4116 Schliff:  einseitig Griffmaterial:    Kunststoff Griffform:           symmetrisch Grifflänge:          11 cm Gesamtlänge:   36,2 cm Rostfrei:              ja Serie:    Kamagata

94,95 €*
Details
Chin. Kochmesser SPITZENKLASSE
Chin. Kochmesser SPITZENKLASSE
Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Der Klassiker - seit über 30 Jahren im WMF Sortiment. Wie schon der Name vermuten lässt, ist ein chinesisches Kochmesser für die Zubereitung asiatischer Gerichte konzipiert. Doch das ist längst nicht alles. Denn aufgrund seiner Vielseitigkeit und seiner guten Handhabung schwören weltweit immer mehr Hobby- und Profiköche auf das exotische Modell. Die Form des chinesischen Kochmessers gleicht einem Beil, wobei es beim Hacken fester Lebensmittel nicht zum Einsatz kommt. Seine Schneide ist zu dünn, um Knochen zu zertrümmern, dafür jedoch prädestiniert für das exakte Zerkleinern von Gemüse und Fleisch sowie zum Hacken von Kräutern. Anders als das europäische Kochmesser ist die Klingenfläche der asiatischen Variante extrem breit. WMF bietet chinesische Kochmesser in verschiedenen Ausführungen, sodass Sie Ihren Messerbestand ganz individuell um diesen Spitzenkandidaten erweitern können. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Kollektion Spitzenklasse Plus Artikelanzahl 1-teilig Lieferumfang 1x Kochmesser (Gesamtlänge: 31 cm, Klingenlänge: 18,5 cm) Hauptmaterial Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialEdelstahl rostfrei 18/10, Kunststoff Produkteigenschaften Performance Cut Länge (cm) 31 Höhe (cm) 8.1 Klingenlänge (in cm) 18,5 Farbe schwarz, edelstahl Pflege Handwäsche

79,99 €*
DM-0700: SHUN Kochmesser/Cook Knife Office Knife 3,6 (9,0 cm)
DM-0700: SHUN Kochmesser/Cook Knife Office Knife 3,6 (9,0 cm)
  Klingenlänge: 9,0 cm Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl KAI SHUN OFFICEMESSER 9 CM Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken. Hierfür ist das Kai Officemesser mit einer Länge von 9 cm bestens geeignet. Kai Shun Officemesser - Die Pflege Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden.   Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61 Grad ±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.  

105,00 €*
DM-0704: SHUN Kochmesser/Cook Knife Schinkenmesser 9,0 (22,5 cm)
DM-0704: SHUN Kochmesser/Cook Knife Schinkenmesser 9,0 (22,5 cm)
Das Schinkenmesser besitzt eine lange, schmale und scharf ausgeschliffene Klinge. Sie vereinfacht das präzise Schneiden von hauchdünnen Scheiben, - besonders von Schinken. Auch für Fisch, Gemüse und Obst ist das Schinkenmesser geeignet. Fisch kann z.B. präzise filetiert, Gemüse portioniert und große Früchte zerlegt werden. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform: Schinkenmesser Klingenlänge: 23 cm Klingendicke: 1,8 mm Klingenhöhe: 3,1 cm Gewicht: 184 g Herstellungsweise: geschmiedet Klingenhärte: 61 HRC Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Holz Pakka Griffform: rechtshänder Grifflänge: 12 cm Gesamtlänge: 37,1 cm Serie: KAI Shun

189,00 €*
DM-0710: SHUN Kochmesser / Cook Knife Ausbeinmesser 6 (15,0 cm)
DM-0710: SHUN Kochmesser / Cook Knife Ausbeinmesser 6 (15,0 cm)
Das Ausbeinmesser ist ein Spezialwerkzeug in der Küche. Mit seiner spitzen, schmalen Klinge löst es vor allem Fleisch vom Knochen. Benötigt wird das Ausbeinmesser, wenn Qualitätsfleisch am Stück gekauft wird, - also mit Haut und Knochen. Es kann bequem Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch sauber vom Knochen trennen. Um Verletzungen zu vermeiden, sollte die Klinge immer scharf geschliffen sein. Am Besten gelingt dies mit einem Wetzstein. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. Messerform:     Ausbeinmesser Klingenlänge:    15 cm Klingendicke:    2,5 mm Klingenhöhe:    2,5 cm Gewicht:             159 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           symmetrisch Grifflänge:          12 cm Gesamtlänge:   30 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

165,00 €*
DM-0722: SHUN Kochmesser / Cook Knife To mato Knife 6,0 (15,0 cm)
DM-0722: SHUN Kochmesser / Cook Knife To mato Knife 6,0 (15,0 cm)
Das Tomatenmesser schneidet nicht nur Tomaten hervorragend, sondern auch andere Gemüsesorten mit einer vergleichsweise widerstandsfähigen Haut. Mit einer spitzzulaufenden Klinge, der Klingenbreite eines Allzweckmessers und dem Wellenschliff fungiert das Tomatenmesser als Säge. Da sich die Klinge dabei kaum abnutzt, ist ein permanentes Nachschleifen in der Regel nicht nötig. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Tomatenmesser Klingenlänge:    15 cm Klingendicke:    2 mm Klingenhöhe:    2,8 cm Gewicht:             80 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          10,5 cm Gesamtlänge:   26,4 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

155,00 €*
DM-0727: SHUN Kochmesser / Cook Knife Sa ntoku 5,5 (14,0 cm)
DM-0727: SHUN Kochmesser / Cook Knife Sa ntoku 5,5 (14,0 cm)
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Santoku Klingenlänge:    14 cm Klingendicke:    2 mm Klingenhöhe:    4 cm Gewicht:             140 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          11 cm Gesamtlänge:   26,1 cm Serie:    KAI Shun

129,00 €*
DM-0728: SHUN Kochmesser / Cook Knife Na kiri Knife 6,5 ( 16,5cm )
DM-0728: SHUN Kochmesser / Cook Knife Na kiri Knife 6,5 ( 16,5cm )
Ein Nakirimesser zeichnet sich durch seine abgeflachte Klinge, einen beidseitigen Schliff und einen hohen Klingenrücken aus. All diese Eigenschaften machen das Messer zu einem perfekten Werkzeug, um große Mengen an Obst und Gemüse besonders schnell zu verarbeiten. Ein großer Vorteil des Nakiri Messers ist dabei, dass die Verletzungsgefahr beim Schneiden dank der abgestumpften Spitze sehr gering ist.   KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Nakiri Klingenlänge:    16,5 cm Klingendicke:    2,4 mm Klingenhöhe:    5,1 cm Gewicht:             225 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          12 cm Gesamtlänge:   30,5 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

215,00 €*
Faltbares Gemüsemesser rot
Faltbares Gemüsemesser rot
Zurückhaltendes Design mit der Extraportion Persönlichkeit: Unser Swiss Classic faltbares Gemüsemesser ist ein Alleskönner. Dank seines hochwertigen Wellenschliffs und seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten wird es schon bald zu Ihrem Lieblingsmesser für unterwegs werden. Wählen Sie aus sechs Grifffarben, die dem scharfen Gemüsemesser einen frechen Charakter verleihen. Ob in der Küche, im Wald oder in den Bergen – schnippeln Sie Obst und Gemüse mühelos. Ein kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüse Gemüsemesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz Die rostfreie Stahlklinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen Artikelnummer 6.7831.FB Klingenlänge 11 cm Gewicht 42 g

18,00 €*
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Faltbares Gemüsemesser schwarz
Faltbares Gemüsemesser schwarz
  Zurückhaltendes Design mit der Extraportion Persönlichkeit: Unser Swiss Classic faltbares Gemüsemesser ist ein Alleskönner. Dank seines hochwertigen Wellenschliffs und seiner vielseitigen Einsatzmöglichkeiten wird es schon bald zu Ihrem Lieblingsmesser für unterwegs werden. Wählen Sie aus sechs Grifffarben, die dem scharfen Gemüsemesser einen frechen Charakter verleihen. Ob in der Küche, im Wald oder in den Bergen – schnippeln Sie Obst und Gemüse mühelos. Ein kompaktes, praktisches und vielseitiges Messer zum Schälen und Zerkleinern von Obst und Gemüse Gemüsemesser mit Wellenschliff, hergestellt in der Schweiz Die rostfreie Stahlklinge lässt sich gesichert im Griff unterbringen Artikelnummer 6.7831.FB Klingenlänge 11 cm Gewicht 42 g    

18,00 €*
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Filiermesser Spitzenklasse
Filiermesser Spitzenklasse
Gesamtlänge: 27 cm, Klingenlänge: 17 cm - Artikelnummer: 1895936032 - Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Der Klassiker - seit über 30 Jahren im WMF Sortiment. Plattfisch, Forelle oder Seezunge – das Filiermesser befreit jeden Fisch von Haut und Gräten und bringt Filetstücke in Form. Auch beim Schneiden von Fleisch durchtrennt das schlanke Filiermesser die zarten Fasern präzise und zerteilt es in hauchdünne Scheiben. Die elastische Klinge ist bei den WMF Modellen 16 beziehungsweise 17 Zentimeter lang, dünn ausgeschliffen und extrem scharf. Dadurch passt sie sich während des Filetierens dem Verlauf von Gräten und Knochen perfekt an. Die Filiermesser von WMF werden mit der Performance Cut Technologie veredelt. Das Ergebnis: außerordentlich scharfe Messer mit lang anhaltender Schneidequalität. Als Bestandteil der WMF Kollektionen Spitzenklasse Plus und Grand Gourmet sind Filiermesser eine schöne Ergänzung zu Ihrem privaten Messersortiment. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Filiermesser 17 cm Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialEdelstahl rostfrei 18/10 Produkteigenschaften   Performance Cut Länge (cm)         27 Klingenlänge (in cm)       17 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

49,99 €*
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Fleischgabel DM-0709 Shun
Fleischgabel DM-0709 Shun
Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.   KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Fleischgabel Klingenlänge:    16,5 cm Klingendicke:    5,5 mm Klingenhöhe:    2,5 cm Gewicht:             139 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          11,5 cm Gesamtlänge:   29 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

199,00 €*
Fleischmesser
Fleischmesser
Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne großen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Fleischmesser (Gesamtlänge: 32,5 cm, Klingenlänge: 20 cm) Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialHochwertiger Kuststoff Produkteigenschaften   Performance Cut Länge (cm)         32.5 Klingenlänge (in cm)       20 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

64,99 €*
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Fleischmesser Spitzenklasse
Fleischmesser Spitzenklasse
Gesamtlänge: 32 cm, Klingenlänge: 16 cm - - Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Der Klassiker - seit über 30 Jahren im WMF Sortiment. Ob Rind, Hühnchen oder Lamm, ob roh, gekocht oder gebraten: Mit einem Fleischmesser können Sie jedes Fleisch mühelos schneiden oder tranchieren. Die Messer haben eine leicht gebogene, spitz zulaufende Klinge, die zwischen 15 und 30 Zentimeter lang ist. Diese Länge ist optimal, um ohne großen Widerstand durch die dicksten Braten zu gleiten. Das Beste: Fleischmesser schneiden so exakt, dass sie die feinen Fasern sauber durchtrennen und der wertvolle Fleischsaft erhalten bleibt. WMF Fleischmesser sind präzise geschliffen und ermöglichen somit nicht nur eine hohe Schärfe, sondern auch eine lange Lebensdauer. Es gibt sie in verschiedenen Ausführungen, für Einsteiger und für Profis. Übrigens: Fleischmesser eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von Fisch. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Fleischmesser 16 cm Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialEdelstahl rostfrei 18/10 Produkteigenschaften   Performance Cut Herstellungshinweis      Made in Germany Länge (cm)         32 Klingenlänge (in cm)       16 Farbe    schwarz Pflege   Handwäsche

54,99 €*
Früchtemesser #DG-3002
Früchtemesser #DG-3002
Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Das KAI Select DG-3002 Früchtemesser besitzt eine Holzscheide. Maße: Klinge: 12 cmGriff: 11 cm

15,95 €*
Gemüsemesser Nylon, schwarz
Gemüsemesser Nylon, schwarz
Unser Swiss Classic Gemüsemesser ist das ultimative Multitalent, das in keiner Küche fehlen darf. Absolute Präzision ist das, was das Messer auszeichnet. Komplizierte Schneide- oder Schälarbeiten werden zum mühelosen Vergnügen: Verwenden Sie es, um alles, vom Entkernen eines Apfels bis zum Entkernen einer Chilischote oder Schälen einer Grapefruit, in Angriff zu nehmen. Sie werden sich bald fragen, wie Sie jemals ohne dieses Messer auskommen konnten.

3,40 €*
Gemüsemesser rot Swiss Classic 8cm
Gemüsemesser rot Swiss Classic 8cm
Ein Gemüsemesser ist das Werkzeug der Wahl, wenn es um besonders präzises Schneiden in der Küche geht. Unser Swiss Classic Gemüsemesser mit einer 8 cm langen Klinge begeistert nicht nur durch seine Schärfe und die praktische spitz zulaufende Klingenform, sondern auch durch seine trendigen Farben. Paprikakerne fachmännisch entfernen, Äpfel im Handumdrehen entkernen, gleichmässige Gemüsesticks oder kleine perfekte Würfel schneiden – dieses Gemüsemesser bewältigt alle Aufgaben mühelos und sorgt dafür, dass Ihre Mahlzeiten ebenso optisch ansprechend wie lecker und nahrhaft werden. ·         perfekt zum Schneiden von Gemüse, Obst und anderen Lebensmitteln ·         Gemüsemesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz ·         Mit extra scharfem geradem Schliff und ergonomischem Griff     Klingenlänge 8 cm Gewicht 20 g      

3,40 €*
Gemüsemesser schwarz
Gemüsemesser schwarz
Perfekt zum Schneiden und Anrichten von Gemüse und Obst Gemüsemesser mit geradem Schliff, hergestellt in der Schweiz Mit extra scharfer Klinge mit geradem Schliff und ergonomischem Griff  

3,40 €*
Details
Gemüsemesser Spitzenklasse
Gemüsemesser Spitzenklasse
Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Ein Gemüsemesser hat in der Küche immer etwas zu tun: Äpfel teilen, Karotten putzen, Gurken schneiden. Es ist ein wertvoller Alltagsbegleiter, auf den Sie auf keinen Fall verzichten sollten. Typisch für ein Gemüsemesser ist seine spezielle Form: Es ist insgesamt recht schmal, die elastische Klinge meist gerade, der Rücken gewölbt. Üblich ist eine Klingenlänge von 8 bis 9 Zentimetern, für größere Gemüsesorten, zum Beispiel für Kohl, gibt es jedoch auch Messer mit Klingen, die bis zu 18 Zentimeter lang sind. Alle WMF Gemüsemesser verfügen über ergonomische Griffe und liegen somit beim Schneiden und Putzen von Gemüse sicher in der Hand. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Gemüsemesser Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialHochwertiger Kunststoff Produkteigenschaften   Performance Cut Klingenlänge (in cm)       8 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

44,99 €*
Kochmesser 15cm Spitzenklasse
Kochmesser 15cm Spitzenklasse
Gesamtlänge: 30 cm, Klingenlänge: 15 cm - - Für dieses Messerserie sind weitere Messerarten und Set-Zusammenstellungen verfügbar. Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem und säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff. Performance Cut Technologie: Verbindung von traditionellem Schmiedeverfahren mit modernster Präzisionstechnologie für überragende und lang anhaltende Schärfe. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff für angenehme Handhabung. Absolute Hygiene durch fugenlose Verarbeitung - keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar. Reinigung Messer: Handwäsche. Made in Germany - Messer in Premium-Qualität, hergestellt in eigener Klingenschmiede in Deutschland. Der Klassiker - seit über 30 Jahren im WMF Sortiment. Das Kochmesser ist der Tausendsassa unter den Messern: Seine breite, kräftige Klinge gleitet geschmeidig durch Fisch und Fleisch und zerkleinert selbst das härteste Gemüse. Auch das Wiegen von Kräutern und das Hacken von Nüssen erledigt ein Kochmesser souverän: Dazu setzen Sie einfach die Messerspitze auf das Schneidbrett und bewegen die Klinge auf und ab. Und als wäre das nicht schon genug, können Sie mit der Breitseite des Messers Fleischscheiben wie ein Schnitzel gleichmäßig plattieren. Bei so viel Flexibilität wundert es nicht, dass ein Kochmesser zur Grundausstattung jeder Küche gehören sollte. WMF bietet Ihnen verschiedene Modelle: mit unterschiedlichen Klingenlängen (13, 15 und 20 Zentimeter) und den unterschiedlichen Eigenschaften der einzelnen Messer-Kollektionen. Sicher ist auch Ihr neues Lieblingsmesser dabei. Spitzenscharfe Klingen, Griffe, die sich anfühlen, als wären Sie nur für Ihre Hand gemacht, und eine Messervielfalt, die ihresgleichen sucht: Die Kollektion Spitzenklasse Plus ist der Klassiker unter den WMF Messern. Ihre aktualisierte Ausführung erfreut mit abgerundeten Griffkanten, wodurch die Messer noch besser in der Hand liegen. Die fugenlose Verarbeitung der Griffe und ein geschmiedeter Kropf für die richtige Balance sorgen für ein sauberes, sicheres und zuverlässiges Arbeiten. Die Kollektion ist überaus vielfältig und bietet für jeden Koch und jede Zutat ein geeignetes Messer: von Klassikern wie Koch-, Allzweck- und Gemüsemessern mit unterschiedlichen Klingenlängen über chinesische Koch- und Hackmesser in verschiedenen Ausführungen bis hin zu Santoku- und Steakmessern. So macht Vorbereiten Spaß! Marke  WMF Kollektion           Spitzenklasse Plus Artikelanzahl     1-teilig Lieferumfang    1x Kochmesser 15 cm Hauptmaterial  Geschmiedeter Spezialklingenstahl NebenmaterialEdelstahl rostfrei 18/10 Produkteigenschaften   Performance Cut Länge (cm)         30 Klingenlänge (in cm)       15 Farbe    schwarz, edelstahl Pflege   Handwäsche

74,99 €*
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Kochmesser SHUN Tranchiermesser 20cm, #DM-0703
Kochmesser SHUN Tranchiermesser 20cm, #DM-0703
sehr hochwertige Verarbeitung Klingenlänge: 8.0" (20 cm) Grifflänge: 12,2 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: laminiertes Pakka-Holz Klingenhärte: 61±1 HRC KAI SHUN TRANCHIERMESSER 20 CM Das Kai Shun Tranchiermesser ist ideal zum Auslösen von Knochen und Zerteilen von Braten und Geflügel; die Fasern werden glatt getrennt. Es liegt wunderbar in der Hand und sorgt für ein sicheres und ermüdungsfreies Arbeiten. Kai Shun Tranchiermesser - Die Pflege Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege,dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.  

185,00 €*
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