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AdHoc - Doppel-Wiegemesser WAVE 2-schneidiges Messer
AdHoc - Doppel-Wiegemesser WAVE 2-schneidiges Messer
8042060093
DOPPEL-WIEGEMESSER WAVE Hochwertiges Doppel-Wiegemesser aus Akazienholz und Edelstahl Geeignet für: Kräuter, Nüsse, Gewürze und mehr Komfortables Zerkleinern durch zweischneidiges-Messer Inkl. Aufbewahrungsständer Höhe: 10,2 cm, Länge: 19,8 cm, Breite: 2,2 cm (ohne Ständer) Lieferung ohne abgebildete Dekorationsartikel Doppelt schneidet besser. Es müssen schnell mal ein paar Kräuter für ein Salatdressing oder zum Verfeinern von einem besonderen Gericht zerkleinert werden? Mit dem Wiegemesser WAVE und seiner 2-schneidigen Klinge wird das zur wahren Freude. Angenehm schmiegt sich das Messer mit seinem Griff aus Akazienholz der Handfläche an. Sicher im Griff zerschneidet die Doppelklinge mühelos und effizient das frische Grün. Auch optisch ist WAVE ein wahrer Leckerbissen. Die Materialkombination aus warmen, lebendigen Akazienholz und der frische von kühlerem Edelstahl wirkt kontrastreich und doch harmonisch. Nach getaner Arbeit wartet das Messer in seinem Ständer auf seinen nächsten Einsatz. Produkttyp        Doppel-Wiegemesser Serie     Wave Materialien        Akazienholz, Edelstahl Farbe    Silber, Mediumbraun Höhe     10,2 cm, mit Aufbewahrungsständer: 10,9 cm Breite   2,2 cm, mit Aufbewahrungsständer 2,2 cm Länge    19,8 cm, mit Aufbewahrungsständer: 23,2 cm

49,90 €*
AdHoc - Universalwiegemesser WAVE 1-schneidiges Messer
AdHoc - Universalwiegemesser WAVE 1-schneidiges Messer
8042060096
UNIVERSALWIEGEMESSER WAVE Praktisches Universal-Wiegemesser und Pizzaschneider Kräuter zerkleinern mit Wiege-Funktion Kuchen, Pizza, Trockenobst & mehr mühelos zerschneiden Inkl. Aufbewahrungsständer Höhe: 10,2 cm, Länge: 19,8 cm, Breite: 2,2 cm (ohne Ständer) Lieferung ohne abgebildete Dekorationsartikel Schneiden mit Schwung. Schnell mal die Pizza oder den Blechkuchen zerteilt, oder Kräuter für das Salatdressing schneiden? Mit dem Wiegemesser WAVE wird das zur wahren Freude. Angenehm schmiegt sich das Messer mit seinem Griff aus Akazienholz der Handfläche an. Sicher im Griff zerschneidet die Klinge mühelos und effizient auch warme Speisen. Optisch ist WAVE zudem ein wahrer Leckerbissen. Die identisch geschwungene Form des Griffs und der Klinge fügen sich harmonisch aneinander. Die Materialkombination aus warmen, lebendigen Akazienholz und der frische von kühlerem Edelstahl wirkt kontrastreich und doch harmonisch. Nach getaner Arbeit wartet WAVE in dem passenden Ständer auf den nächsten schnittigen Einsatz. Produktdetails Produkttyp Universalwiegemesser Serie Wave Materialien Akazienholz, Edelstahl Farbe Silber, Mediumbraun Höhe 10,2 cm, mit Aufbewahrungsständer: 10,9 cm Breite 2,2 cm, mit Aufbewahrungsständer 2,2 cm Länge 19,8 cm, mit Aufbewahrungsständer: 23,2 cm  

49,90 €*
CHROMA Reeh Pink kleines Santoku 12cm
CHROMA Reeh Pink kleines Santoku 12cm
8025190015
 RP-06 REEH PINK by CHROMA kl. Santoku 12 cm  Beschreibung Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Sanktoku Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff) Beschreibung Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Sanktoku Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

47,90 €*
CHROMA Reeh Pink Kochmesser 20cm
CHROMA Reeh Pink Kochmesser 20cm
8025190013
RP-01 REEH PINK by CHROMA Kochmesser 20 cm Beschreibung Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche, ist universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse. Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Kochmesser Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

79,90 €*
CHROMA Reeh Pink Santoku 18cm
CHROMA Reeh Pink Santoku 18cm
8025190014
RP-04 REEH PINK by CHROMA Santoku 18 cm Beschreibung Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Sanktoku Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

77,90 €*
CHROMA Reeh Pink Schälmesser 8,5cm
CHROMA Reeh Pink Schälmesser 8,5cm
8025190016
RP-07 REEH PINK by CHROMA Schälmesser 8,5 cm Beschreibung Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden. Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Schälmesser Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

43,90 €*
CHROMA Reeh Rouge Brotmesser 19,5cm
CHROMA Reeh Rouge Brotmesser 19,5cm
8025190005
RR-03 REEH ROUGE by CHROMA Brotmesser 19,5 cm Beschreibung Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen lassen. Das Messer lässt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut verwenden Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Brotmesser   Klingenform      Wellenschliff   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

57,90 €*
CHROMA Reeh Rouge kleines Santoku 12cm
CHROMA Reeh Rouge kleines Santoku 12cm
8025190008
RR-06 REEH ROUGE by CHROMA kl. Santoku 12 cm Beschreibung Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und Fleisch. Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Sanktoku   Klingenform      Glatte Schneide   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

47,90 €*
CHROMA Reeh Rouge kleines Universalmesser 13cm
CHROMA Reeh Rouge kleines Universalmesser 13cm
8025190010
RR-08 REEH ROUGE by CHROMA kl. Universalmesser, 13 cm Früh übt sich. Hier bieten wir das Universalmesser für die Kleinen an. Das Messer ist mit einer abgerundeter Spitze für den sicheren Gebrauch ausgestattet. Es ist für die verschiedenste kleine Schneidearbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. Sie sollten natürlich vor der ersten Verwendung des Küchenmessers ihrem Kind die richtige Arbeitstechnik und die Gefährlichkeit der scharfen Schneide erklären – es ist kein Spielzeug. Beaufsichtigen sie ihr Kind. Kinder sollten natürlich schon gelernt haben mit Messern umzugehen, also nichts für Kleinkinder! Die Serie REEH ROUGE KIDS besteht aus 3 verschiedenen Klingenformen. Sie sind keine stumpfen Attrappen, mit den Kinder Gemüse zerdrücken können, sondern scharfe Profiwerkzeuge, angepasst an die Bedürfnisse “kleiner Hände”. Übrigens auch sehr beliebt bei Erwachsene mit kleinen Händen. Kinder sind von Natur aus kreativ und fast alle lieben es, zu kochen. Kinder, die selbst kochen, essen automatisch bewusster und nicht so viel Junkfood. Speziell abgerundete, abgestumpfte Spitzen sowie ein rutschfester, optimal auf “kleine Hände” abgestimmter Griff, ermöglichen ein sicheres Arbeiten. Auch Menschen, denen spitze Messer Angst machen, werden sich mit den KIDS Messern von REEH ROUGE sicher fühlen. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. • Die Kinder nur unter Beaufsichtigung von Erwachsenen schneiden lassen. • Bitte deutlich machen, dass ein Messer kein Spielzeug ist. • Zeigen Sie dem Kind den Krallengriff. • Nur auf sicheren Unterlagen schneiden, wie Kunststoff- oder Holzbrettern, nie auf Glas oder Granit, die das Messer stumpf machen. • Achten Sie darauf, dass sämtliches Schneidgut rutschsicher auf dem Brett aufliegt. • Sollte das Kind mit dem Messer albern ‘rumfuchteln oder unkonzentriert arbeiten, nehmen Sie es sofort weg. • Nie in ein fallendes Messer greifen. • Nur mit scharfen Messern arbeiten. Bei Bedarf vorher schärfen, z.B. mit einem CHROMA Schleifstein. Bitte beachten Sie stets die Hinweise zur Benutzung – CHROMA REEH ROUGE KIDS sind ausdrücklich kein Spielzeug. Nur unter Beaufsichtigung von verantwortungsvollen Erwachsenen benutzen! Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon Messer Art         Universalmesser Klingenform      Glatte Schneide Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

47,90 €*
CHROMA Reeh Rouge kleines Universalmesser 13cm
CHROMA Reeh Rouge kleines Universalmesser 13cm
8025190007
RR-05 REEH ROUGE by CHROMA kl. Universalmesser, 13 cm Beschreibung Das Officemesser ist für verschiedenste kleine Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch. Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Universalmesser   Klingenform      Glatte Schneide   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

47,90 €*
CHROMA Reeh Rouge Santoku 20cm
CHROMA Reeh Rouge Santoku 20cm
8025190006
RR-04 REEH ROUGE by CHROMA Santoku 18 cm Beschreibung Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Sanktoku   Klingenform      Glatte Schneide   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

79,90 €*
CHROMA Reeh Rouge Schälmesser 10cm
CHROMA Reeh Rouge Schälmesser 10cm
8025190009
RR-07 REEH ROUGE by CHROMA Schälmesser 8,5 cm Beschreibung Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit Obst und Gemüse schälen und schneiden. Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Schälmesser   Klingenform      Glatte Schneide   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

44,90 €*
CHROMA Reeh Rouge Tranchiermesser 20cm
CHROMA Reeh Rouge Tranchiermesser 20cm
8025190004
RR-02 REEH ROUGE by CHROMA Tranchiermesser 20 cm Beschreibung Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren von Braten und Geflügel. Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und Linkshänder. Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden. Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die normale Serie. Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von Hand spülen und abtrocknen. Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein, schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen. Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in die Schublade ungeschützt lagern. Zusätzliche Informationen Griff Material    Silikon   Messer Art         Tranchiermesser   Klingenform      Glatte Schneide   Klingenschliff    Keilschliff (V-Schliff)

57,90 €*
KAI - DM-0700: SHUN Kochmesser/Cook Knife Office Knife 3,6 (9,0 cm)
KAI - DM-0700: SHUN Kochmesser/Cook Knife Office Knife 3,6 (9,0 cm)
8025030086
Klingenlänge: 9,0 cm Grifflänge: 10,5 cm Klingenmaterial: 32-Lagen Damaszener-Stahl KAI SHUN OFFICEMESSER 9 CM Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie durch Spicken. Hierfür ist das Kai Officemesser mit einer Länge von 9 cm bestens geeignet. Kai Shun Officemesser - Die Pflege Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl oder Kokosöl, eingelassen werden. Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig, extrem hart (61 Grad ±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.

109,00 €*
KAI - DM-0704: SHUN Kochmesser/Cook Knife Schinkenmesser 9,0 (22,5 cm)
KAI - DM-0704: SHUN Kochmesser/Cook Knife Schinkenmesser 9,0 (22,5 cm)
8025030090
Das Schinkenmesser besitzt eine lange, schmale und scharf ausgeschliffene Klinge. Sie vereinfacht das präzise Schneiden von hauchdünnen Scheiben, - besonders von Schinken. Auch für Fisch, Gemüse und Obst ist das Schinkenmesser geeignet. Fisch kann z.B. präzise filetiert, Gemüse portioniert und große Früchte zerlegt werden. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform: Schinkenmesser Klingenlänge: 23 cm Klingendicke: 1,8 mm Klingenhöhe: 3,1 cm Gewicht: 184 g Herstellungsweise: geschmiedet Klingenhärte: 61 HRC Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Holz Pakka Griffform: rechtshänder Grifflänge: 12 cm Gesamtlänge: 37,1 cm Serie: KAI Shun

195,00 €*
KAI - DM-0710: SHUN Kochmesser / Cook Knife Ausbeinmesser 6 (15,0 cm)
KAI - DM-0710: SHUN Kochmesser / Cook Knife Ausbeinmesser 6 (15,0 cm)
8025030103
Das Ausbeinmesser ist ein Spezialwerkzeug in der Küche. Mit seiner spitzen, schmalen Klinge löst es vor allem Fleisch vom Knochen. Benötigt wird das Ausbeinmesser, wenn Qualitätsfleisch am Stück gekauft wird, - also mit Haut und Knochen. Es kann bequem Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch sauber vom Knochen trennen. Um Verletzungen zu vermeiden, sollte die Klinge immer scharf geschliffen sein. Am Besten gelingt dies mit einem Wetzstein. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. Messerform:     Ausbeinmesser Klingenlänge:    15 cm Klingendicke:    2,5 mm Klingenhöhe:    2,5 cm Gewicht:             159 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           symmetrisch Grifflänge:          12 cm Gesamtlänge:   30 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

169,00 €*
KAI - DM-0727: SHUN Kochmesser / Cook Knife Sa ntoku 5,5 (14,0 cm)
KAI - DM-0727: SHUN Kochmesser / Cook Knife Sa ntoku 5,5 (14,0 cm)
8025030034
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Santoku Klingenlänge:    14 cm Klingendicke:    2 mm Klingenhöhe:    4 cm Gewicht:             140 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          11 cm Gesamtlänge:   26,1 cm Serie:    KAI Shun

135,00 €*
KAI - Fleischgabel DM-0709 Shun
KAI - Fleischgabel DM-0709 Shun
8025030095
Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.   KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Fleischgabel Klingenlänge:    16,5 cm Klingendicke:    5,5 mm Klingenhöhe:    2,5 cm Gewicht:             139 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          11,5 cm Gesamtlänge:   29 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

205,00 €*
KAI - Früchtemesser #DG-3002
KAI - Früchtemesser #DG-3002
8025030256
Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Das KAI Select DG-3002 Früchtemesser besitzt eine Holzscheide. Maße: Klinge: 12 cmGriff: 11 cm

15,95 €*
KAI - Kochmesser Tim Mälzer
KAI - Kochmesser Tim Mälzer
8025030141
  Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern. "Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen", lautet die Devise des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Gemeinsam mit KAI entwickelte er die Serie KAI Shun Premier, die nicht nur in Ihrer Funktionalität sondern auch im Design unschlagbar ist. Ein Klingenkern aus VG-10 Stahl, ummantelt von 32 Damast Lagen, geschmiedet in funktionaler Hammerschlag-Opitk: Eine solche Kombination sorgt für Stabilität und Schnitthaltigkeit der Spitzenklasse. Eine rasiermesserscharfe Klinge ergänzt um einen symmetrischen Walnuss-Griff für Rechts-und Linkshänder - Die KAI Shun Premier Tim Mälzer-Serie vereint kurz gesagt alles, was der ambitionierte Koch benötigt und hilft garantiert beim Gelingen!   Messerform: Santoku Klingenlänge: 14 cm Klingendicke: 2,0 mm Klingenhöhe: 4,6 cm Gewicht: 208 g Herstellungsweise: geschmiedet Klingenhärte: 61 HRC Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl Schliff: beidseitig Griffmaterial: Holz Walnuss Griffform: symmetrisch Grifflänge: 12 cm Gesamtlänge: 27 cm Serie: KAI Shun Premier Set: Kochmesser  

209,00 €*
KAI - SEKI MAGOROKU Allzweckmesser 15cm, MGC-0401
KAI - SEKI MAGOROKU Allzweckmesser 15cm, MGC-0401
8025030245
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse. Weil sie in der Regel so klein und handlich sind, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Für Vielkocher sind sie eine praktische Ergänzung zum Spezialwerkzeug. Dieser "kleine Helfer" sollte in keiner Küche fehlen. Die KAI Seki Magoroku Composite Serie umfasst acht verschiedene Klingenformen. Die Messer sind aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, VG-MAX-Stahl und SUS42012 Stahl, gefertigt. Dadurch entsteht ein spannender Kontrast auf der Klinge. Beide Stahlsorten werden mit einer speziellen Kupferlötung verbunden, wobei eine zarte Kupferlinie als besonderes Detail auf der Klinge sichtbar bleibt. Durch diese spezielle Zusammensetzung erlangt die Klinge eine hohe Festigkeit und extreme Präzision. Der Griff der Composite-Messer ist aus hellem Pakka-Holz gefertigt. Die quer verlaufende Maserung und die schlanke zulaufende Form des Griffes verleihen den Messern eine besonders leichte Dynamik. Im Jahr 2013 wurde die KAI Seki Magoroku Composite mit dem "reddot design award" ausgezeichnet. Messerform:     Allzweckmesser Klingenlänge:    15 cm Klingendicke:    1,5 mm Klingenhöhe:    2,5 cm Gewicht:             75 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-MAX/SUS42012 Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka hell Griffform:           symmetrisch Grifflänge:          9,5 cm Gesamtlänge:   27 cm Serie:    KAI Seki Magoroku Composite Set:        Kochmesser

199,00 €*
KAI - SHUN Kochmesser Cook Knife
KAI - SHUN Kochmesser Cook Knife
8025030087
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse. Weil sie in der Regel so klein und handlich sind, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Für Vielkocher sind sie eine praktische Ergänzung zum Spezialwerkzeug. Dieser "kleine Helfer" sollte in keiner Küche fehlen.   KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Allzweckmesser Klingenlänge:    15 cm Klingendicke:    2 mm Klingenhöhe:    2,7 cm Gewicht:             79 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          10,5 cm Gesamtlänge:   27 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser

129,00 €*
KAI - SHUN Kochmesser DM-0706, 20 cm
KAI - SHUN Kochmesser DM-0706, 20 cm
8025030092
Das Kochmesser ist DER Klassiker unter den Küchenmessern und gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Es kann als Universalmesser zum Putzen, Schälen oder Hacken eingesetzt werden: Mit der schlanken Spitze lässt sich leicht Gemüse schälen, die lange Klinge eignet sich besonders für die Fisch- und Fleischzubereitung. Kochmesser haben in der Regel eine Klingenlänge von 20 cm. Es gibt jedoch auch deutlich kürzere (ab 14 cm) sowie längere (über 30 cm) Klingen mit der Kochmessergeometrie. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen. Messerform:     Kochmesser Klingenlänge:    20 cm Klingendicke:    2,5 mm Klingenhöhe:    4,3 cm Gewicht:             218 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          11 cm Gesamtlänge:   33,8 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser Weiterführende Links

215,00 €*
KAI - SHUN Kochmesser DM-0717, 18 cm
KAI - SHUN Kochmesser DM-0717, 18 cm
8025030104
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern. KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. Messerform:     Santoku Klingenlänge:    19 cm Klingendicke:    2,4 mm Klingenhöhe:    5,8 cm Gewicht:             238 g Herstellungsweise:         geschmiedet Klingenhärte:    61 HRC Klingenstahl:     VG-10 Damaszenerstahl Schliff:  beidseitig Griffmaterial:    Holz Pakka Griffform:           rechtshänder Grifflänge:          12 cm Gesamtlänge:   32,5 cm Serie:    KAI Shun Set:        Kochmesser Weiterführende Links

255,00 €*
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