DOPPEL-WIEGEMESSER WAVE
Hochwertiges
Doppel-Wiegemesser aus Akazienholz und Edelstahl
Geeignet
für: Kräuter, Nüsse, Gewürze und mehr
Komfortables
Zerkleinern durch zweischneidiges-Messer
Inkl.
Aufbewahrungsständer
Höhe:
10,2 cm, Länge: 19,8 cm, Breite: 2,2 cm (ohne Ständer)
Lieferung ohne abgebildete Dekorationsartikel
Doppelt schneidet besser. Es müssen schnell mal ein paar
Kräuter für ein Salatdressing oder zum Verfeinern von einem besonderen Gericht
zerkleinert werden? Mit dem Wiegemesser WAVE und seiner 2-schneidigen Klinge
wird das zur wahren Freude. Angenehm schmiegt sich das Messer mit seinem Griff
aus Akazienholz der Handfläche an. Sicher im Griff zerschneidet die
Doppelklinge mühelos und effizient das frische Grün. Auch optisch ist WAVE ein
wahrer Leckerbissen. Die Materialkombination aus warmen, lebendigen Akazienholz
und der frische von kühlerem Edelstahl wirkt kontrastreich und doch harmonisch.
Nach getaner Arbeit wartet das Messer in seinem Ständer auf seinen nächsten
Einsatz.
Produkttyp Doppel-Wiegemesser
Serie Wave
Materialien Akazienholz,
Edelstahl
Farbe Silber,
Mediumbraun
Höhe 10,2 cm, mit
Aufbewahrungsständer: 10,9 cm
Breite 2,2 cm, mit
Aufbewahrungsständer 2,2 cm
Länge 19,8 cm, mit
Aufbewahrungsständer: 23,2 cm
UNIVERSALWIEGEMESSER WAVE
Praktisches
Universal-Wiegemesser und Pizzaschneider
Kräuter
zerkleinern mit Wiege-Funktion
Kuchen,
Pizza, Trockenobst & mehr mühelos zerschneiden
Inkl.
Aufbewahrungsständer
Höhe:
10,2 cm, Länge: 19,8 cm, Breite: 2,2 cm (ohne Ständer)
Lieferung ohne abgebildete Dekorationsartikel
Schneiden mit Schwung. Schnell mal die Pizza oder den
Blechkuchen zerteilt, oder Kräuter für das Salatdressing schneiden? Mit dem
Wiegemesser WAVE wird das zur wahren Freude. Angenehm schmiegt sich das Messer
mit seinem Griff aus Akazienholz der Handfläche an. Sicher im Griff
zerschneidet die Klinge mühelos und effizient auch warme Speisen. Optisch ist
WAVE zudem ein wahrer Leckerbissen. Die identisch geschwungene Form des Griffs
und der Klinge fügen sich harmonisch aneinander. Die Materialkombination aus warmen,
lebendigen Akazienholz und der frische von kühlerem Edelstahl wirkt
kontrastreich und doch harmonisch. Nach getaner Arbeit wartet WAVE in dem
passenden Ständer auf den nächsten schnittigen Einsatz.
Produktdetails
Produkttyp
Universalwiegemesser
Serie
Wave
Materialien
Akazienholz, Edelstahl
Farbe
Silber, Mediumbraun
Höhe
10,2 cm, mit Aufbewahrungsständer: 10,9 cm
Breite
2,2 cm, mit Aufbewahrungsständer 2,2 cm
Länge
19,8 cm, mit Aufbewahrungsständer: 23,2 cm
RP-06 REEH PINK by CHROMA kl. Santoku 12 cm
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch
und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch
und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RP-01 REEH PINK by CHROMA Kochmesser 20 cm
Beschreibung
Das Kochmesser ist der Allrounder in der Küche, ist
universell einsetzbar, gleitet mühelos durch Fleisch, Fisch und Gemüse.
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Kochmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RP-04 REEH PINK by CHROMA Santoku 18 cm
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch
und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RP-07 REEH PINK by CHROMA Schälmesser 8,5 cm
Beschreibung
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit
Obst und Gemüse schälen und schneiden.
Die Serie REEH PINK besteht aus 4 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Schälmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-03 REEH ROUGE by CHROMA Brotmesser 19,5 cm
Beschreibung
Das Brotmesser mit Wellenschliff, mit dem sich
Brotkrusten und andere festere hartschalige Lebensmittel leicht zersägen
lassen. Das Messer lässt sich auch für Torten als Konditormesser sehr gut
verwenden
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Brotmesser
Klingenform
Wellenschliff
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-06 REEH ROUGE by CHROMA kl. Santoku 12 cm
Beschreibung
Das kleine Santoku ist der japanische Klassiker, ein
echter Allrounder, zum Schneiden von Gemüse und Obst sowie für Fisch und
Fleisch.
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-08 REEH ROUGE by CHROMA kl. Universalmesser, 13 cm
Früh übt sich. Hier bieten wir das Universalmesser für die
Kleinen an. Das Messer ist mit einer abgerundeter Spitze für den sicheren
Gebrauch ausgestattet. Es ist für die verschiedenste kleine Schneidearbeiten
bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für Fisch und Fleisch.
Sie sollten natürlich vor der ersten Verwendung des
Küchenmessers ihrem Kind die richtige Arbeitstechnik und die Gefährlichkeit der
scharfen Schneide erklären – es ist kein Spielzeug.
Beaufsichtigen sie ihr Kind. Kinder sollten natürlich schon gelernt haben mit
Messern umzugehen, also nichts für Kleinkinder!
Die Serie REEH ROUGE KIDS besteht aus 3 verschiedenen
Klingenformen. Sie sind keine stumpfen Attrappen, mit den Kinder Gemüse
zerdrücken können, sondern scharfe Profiwerkzeuge, angepasst an die Bedürfnisse
“kleiner Hände”. Übrigens auch sehr beliebt bei Erwachsene mit kleinen Händen.
Kinder sind von Natur aus kreativ und fast alle lieben es,
zu kochen. Kinder, die selbst kochen, essen automatisch bewusster und nicht so
viel Junkfood.
Speziell abgerundete, abgestumpfte Spitzen sowie ein
rutschfester, optimal auf “kleine Hände” abgestimmter Griff, ermöglichen ein
sicheres Arbeiten. Auch Menschen, denen spitze Messer Angst machen, werden sich
mit den KIDS Messern von REEH ROUGE sicher fühlen.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische
Klingengeometrie (V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die
Messer können einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch von
Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
• Die Kinder nur unter Beaufsichtigung von Erwachsenen
schneiden lassen.
• Bitte deutlich machen, dass ein Messer kein Spielzeug ist.
• Zeigen Sie dem Kind den Krallengriff.
• Nur auf sicheren Unterlagen schneiden, wie Kunststoff- oder Holzbrettern, nie
auf Glas oder Granit, die das Messer stumpf machen.
• Achten Sie darauf, dass sämtliches Schneidgut rutschsicher auf dem Brett
aufliegt.
• Sollte das Kind mit dem Messer albern ‘rumfuchteln oder unkonzentriert
arbeiten, nehmen Sie es sofort weg.
• Nie in ein fallendes Messer greifen.
• Nur mit scharfen Messern arbeiten. Bei Bedarf vorher schärfen, z.B. mit einem
CHROMA Schleifstein.
Bitte beachten Sie stets die Hinweise zur Benutzung – CHROMA
REEH ROUGE KIDS sind ausdrücklich
kein Spielzeug. Nur unter Beaufsichtigung von verantwortungsvollen Erwachsenen
benutzen!
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Universalmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-05 REEH ROUGE by CHROMA kl. Universalmesser, 13 cm
Beschreibung
Das Officemesser ist für verschiedenste kleine
Schneidarbeiten bestens geeignet zum Beispiel für Obst und Gemüse sowie für
Fisch und Fleisch.
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Universalmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-04 REEH ROUGE by CHROMA Santoku 18 cm
Beschreibung
Das Santoku ist universell einsetzbar für Fisch, Fleisch
und Gemüse. Besonders gut geeignet zum Wiegen von Kräutern
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Sanktoku
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-07 REEH ROUGE by CHROMA Schälmesser 8,5 cm
Beschreibung
Mit dem kleinen Schälmesser können sie mit Leichtigkeit
Obst und Gemüse schälen und schneiden.
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglicht ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Schälmesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
RR-02 REEH ROUGE by CHROMA Tranchiermesser 20 cm
Beschreibung
Das Tranchiermesser eignet sich bestens zum Tranchieren
von Braten und Geflügel.
Die Serie REEH ROUGE besteht aus 7 verschiedenen
Klingenformen und ist der Standard für japanische Restaurant – Köche. Preiswert
mit enorm viel Leistung. Der Klingenstahl – ist eisgehärtet und erreicht einen
Härtegrad von 56° HRC. Der Kunststoffgriff mit Silikonartiker Haptik liegt gut
und sicher in der Hand und ermöglichst ermüdungsfreies Schneiden für Rechts- und
Linkshänder.
Die Messer haben einen exzellenten Schliff mit japanische Klingengeometrie
(V-förmiger Schliff), sind sehr scharf und schnitthaltig. Die Messer können
einfach und schnell nachgeschliffen werden.
Diese Serie umfasst auch REEH ROUGE KIDS. Diese bestehen
aus 2 verschiedenen Klingenformen und sich genauso perfekt und elegant wie die
normale Serie.
Nicht geeignet für die Spülmaschine. Bitte nach Gebrauch
von Hand spülen und abtrocknen.
Schneiden Sie auf einen Holz- oder Kunststoffbrett, nie auf Glas oder Stein,
schneiden Sie nicht Gefrorenes oder Knochen.
Die Messer in einem CHROMA Messerblock oder Magnetleiste aufbewahren – Nicht in
die Schublade ungeschützt lagern.
Zusätzliche Informationen
Griff Material
Silikon
Messer Art
Tranchiermesser
Klingenform
Glatte Schneide
Klingenschliff
Keilschliff (V-Schliff)
Klingenlänge:
9,0 cm
Grifflänge:
10,5 cm
Klingenmaterial:
32-Lagen Damaszener-Stahl
KAI SHUN OFFICEMESSER 9 CM
Zum Schälen, Schneiden, Putzen und Garnieren von Obst und
Gemüse, zum Vorbereiten von Fleisch durch Abtrennen von Fett und Sehnen sowie
durch Spicken. Hierfür ist das Kai Officemesser mit einer Länge von 9 cm
bestens geeignet.
Kai Shun Officemesser - Die Pflege
Kai Shun Messer direkt nach Gebrauch
mit lauwarmen Wasser abspülen und anschließend sorgfältig mit einem
Geschirrhandtuch (Baumwolle) abtrocknen. Die Schärfe bleibt damit
lange Zeit erhalten. Kai Shun Messer sind nicht für die Spülmaschine geeignet. Der
Griff des Messers kann gelegentlich mit einem Pflanzenöl, beispielsweise Leinöl
oder Kokosöl, eingelassen werden.
Die Shun Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten
Damastmesserserien weltweit und findet größten Anklang bei der Kochelite und
den ambitionierten Hobbyköchen. Shun Profi-Kochmesser werden aus einem speziell
entwickelten, rostfreien Damaszener-Stahl mit 32 Lagen gefertigt. Die innere
Lage besteht aus V-Gold-10 Stahl. Dieser Stahl ist äußerst korrosionsbeständig,
extrem hart (61 Grad ±1 HRC, 1,0% Kohlenstoff, 1,5% Kobalt) und hält die
Klinge, bei entsprechender Pflege, dauerhaft scharf. Durch den konvexen Schliff
der Klinge sowie die manuelle Honung jedes Shun-Messers entsteht eine
unvergleichbare Schärfe, welche das Messer wie kaum ein zweites selbst durch
schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Diese Schärfe, gepaart mit dem
ausgewogenen Gewicht der Messer, erlaubt ermüdungsfreies Arbeiten.
Das Schinkenmesser besitzt eine lange, schmale und scharf ausgeschliffene Klinge. Sie vereinfacht das präzise Schneiden von hauchdünnen Scheiben, - besonders von Schinken. Auch für Fisch, Gemüse und Obst ist das Schinkenmesser geeignet. Fisch kann z.B. präzise filetiert, Gemüse portioniert und große Früchte zerlegt werden.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Schinkenmesser
Klingenlänge: 23 cm
Klingendicke: 1,8 mm
Klingenhöhe: 3,1 cm
Gewicht: 184 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 37,1 cm
Serie: KAI Shun
Das Ausbeinmesser ist ein Spezialwerkzeug in der Küche. Mit seiner spitzen, schmalen Klinge löst es vor allem Fleisch vom Knochen. Benötigt wird das Ausbeinmesser, wenn Qualitätsfleisch am Stück gekauft wird, - also mit Haut und Knochen. Es kann bequem Haut und Sehnen entfernen und das Fleisch sauber vom Knochen trennen. Um Verletzungen zu vermeiden, sollte die Klinge immer scharf geschliffen sein. Am Besten gelingt dies mit einem Wetzstein.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
Messerform: Ausbeinmesser
Klingenlänge: 15 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 159 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 30 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Santoku
Klingenlänge: 14 cm
Klingendicke: 2 mm
Klingenhöhe: 4 cm
Gewicht: 140 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 11 cm
Gesamtlänge: 26,1 cm
Serie: KAI Shun
Die Fleischgabel (auch Tranchiergabel genannt) ist ein Hilfsmittel beim Tranchieren von Fleisch. Mit ihren zwei Klingen hält sie den Braten fest, sodass er nicht verrutscht. Zusammen mit einem Tranchiermesser kann die Fleischgabel als Tranchierbesteck erworben werden.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Fleischgabel
Klingenlänge: 16,5 cm
Klingendicke: 5,5 mm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 139 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 11,5 cm
Gesamtlänge: 29 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
Die Select Utensilien von Kai sind die perfekte Ergänzung in jedem Haushalt. Jeder dieser praktischen Küchenhelfer bietet durch einfachste Handhabung einen optimalen Nutzen. Durch formschönes, schlichtes und nicht zuletzt absolut ergonomisches Design, wissen die Select Utensilien zu überzeugen. Das KAI Select DG-3002 Früchtemesser besitzt eine Holzscheide.
Maße:
Klinge: 12 cmGriff: 11 cm
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.
"Ein gutes Messer erleichtert nicht nur die Arbeit, sondern hilft auch beim Gelingen", lautet die Devise des bekannten TV-Kochs Tim Mälzer. Gemeinsam mit KAI entwickelte er die Serie KAI Shun Premier, die nicht nur in Ihrer Funktionalität sondern auch im Design unschlagbar ist. Ein Klingenkern aus VG-10 Stahl, ummantelt von 32 Damast Lagen, geschmiedet in funktionaler Hammerschlag-Opitk: Eine solche Kombination sorgt für Stabilität und Schnitthaltigkeit der Spitzenklasse. Eine rasiermesserscharfe Klinge ergänzt um einen symmetrischen Walnuss-Griff für Rechts-und Linkshänder - Die KAI Shun Premier Tim Mälzer-Serie vereint kurz gesagt alles, was der ambitionierte Koch benötigt und hilft garantiert beim Gelingen!
Messerform:
Santoku
Klingenlänge:
14 cm
Klingendicke:
2,0 mm
Klingenhöhe:
4,6 cm
Gewicht:
208 g
Herstellungsweise:
geschmiedet
Klingenhärte:
61 HRC
Klingenstahl:
VG-10 Damaszenerstahl
Schliff:
beidseitig
Griffmaterial:
Holz Walnuss
Griffform:
symmetrisch
Grifflänge:
12 cm
Gesamtlänge:
27 cm
Serie:
KAI Shun Premier
Set:
Kochmesser
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse. Weil sie in der Regel so klein und handlich sind, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Für Vielkocher sind sie eine praktische Ergänzung zum Spezialwerkzeug. Dieser "kleine Helfer" sollte in keiner Küche fehlen.
Die KAI Seki Magoroku Composite Serie umfasst acht verschiedene Klingenformen. Die Messer sind aus zwei unterschiedlichen Stahlsorten, VG-MAX-Stahl und SUS42012 Stahl, gefertigt. Dadurch entsteht ein spannender Kontrast auf der Klinge. Beide Stahlsorten werden mit einer speziellen Kupferlötung verbunden, wobei eine zarte Kupferlinie als besonderes Detail auf der Klinge sichtbar bleibt. Durch diese spezielle Zusammensetzung erlangt die Klinge eine hohe Festigkeit und extreme Präzision. Der Griff der Composite-Messer ist aus hellem Pakka-Holz gefertigt. Die quer verlaufende Maserung und die schlanke zulaufende Form des Griffes verleihen den Messern eine besonders leichte Dynamik. Im Jahr 2013 wurde die KAI Seki Magoroku Composite mit dem "reddot design award" ausgezeichnet.
Messerform: Allzweckmesser
Klingenlänge: 15 cm
Klingendicke: 1,5 mm
Klingenhöhe: 2,5 cm
Gewicht: 75 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-MAX/SUS42012
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka hell
Griffform: symmetrisch
Grifflänge: 9,5 cm
Gesamtlänge: 27 cm
Serie: KAI Seki Magoroku Composite
Set: Kochmesser
Allzweckmesser (oder Universalmesser) sind, wie der Name schon sagt, Alleskönner. Sie vereinen Funktionen von Koch- und Schälmessern und eignen sich zum Schälen, Putzen oder Schneiden von Obst und Gemüse. Weil sie in der Regel so klein und handlich sind, können Allzweckmesser perfekt für "kleine Arbeiten" eingesetzt werden. Für Vielkocher sind sie eine praktische Ergänzung zum Spezialwerkzeug. Dieser "kleine Helfer" sollte in keiner Küche fehlen.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten.
Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
10 Jahre Garantie auf SHUN Messer
Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Allzweckmesser
Klingenlänge: 15 cm
Klingendicke: 2 mm
Klingenhöhe: 2,7 cm
Gewicht: 79 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 10,5 cm
Gesamtlänge: 27 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
Das Kochmesser ist DER Klassiker unter den Küchenmessern und gehört zur Grundausstattung jeder Küche. Es kann als Universalmesser zum Putzen, Schälen oder Hacken eingesetzt werden: Mit der schlanken Spitze lässt sich leicht Gemüse schälen, die lange Klinge eignet sich besonders für die Fisch- und Fleischzubereitung. Kochmesser haben in der Regel eine Klingenlänge von 20 cm. Es gibt jedoch auch deutlich kürzere (ab 14 cm) sowie längere (über 30 cm) Klingen mit der Kochmessergeometrie.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet. 10 Jahre Garantie auf SHUN Messer Alle SHUN Kochmesser der Firma Kai verlassen die Fabrik in einwandfreiem Zustand. Daher wird jedes Produkt, bei dem Fehler bezüglich des Originalmaterials, der Konstruktion oder der Verarbeitung auftreten, in einem Zeitraum von 10 Jahren kostenlos repariert oder ersetzt. Normale Abnutzung oder falsche Behandlung sind von dieser Garantie ausgeschlossen.
Messerform: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingendicke: 2,5 mm
Klingenhöhe: 4,3 cm
Gewicht: 218 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 11 cm
Gesamtlänge: 33,8 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
Weiterführende Links
Das Santoku ist der japanische Gegenpart des europäischen Kochmessers. Übersetzt bedeutet Santoku "drei Tugenden" und lässt sich in dem Sinne für Fisch, Fleisch und Gemüse einsetzen. Optisch erinnert das Santoku an ein Hackmesser, zum Hacken ist es deshalb aber nicht geeignet. Seine hohe, gedrungene Klinge ist beidseitig geschliffen und eignet sich hervorragend für voluminöses Schnittgut, wie Gemüse. Mit der breiten Klinge lässt sich das Schnittgut außerdem einfach in den Topf bzw. die Schüssel befördern.
KAI Shun Classic: Ein Begriff für zeitlose Eleganz aus dem Hause KAI. Die Kochmesser-Serie gehört zu den umfangreichsten Damastmesserserien weltweit und findet sowohl bei der Kochelite als auch bei ambitionierten Hobbyköchen größsten Anklang. Shun Kochmesser bestehen aus 32 Lagen rostfreiem Damaszener-Stahl und einem korrisionsbeständigem Kern aus VG-MAX Stahl. Diese Kombination verleiht der Klinge nicht nur eine enorme Härte von 61 Grad Rockwell, sondern macht Sie gleichzeitig extrem scharf. Selbst durch schwierigstes Schneidgut gleitet ein Shun Classic mühelos - und das nicht nur einmal, sondern bei entsprechender Pflege dauerhaft. Diese Schärfe, gepaart mit dem ausgewogenen Griff der Messer, erlaubt zudem ermüdungsfreies Arbeiten. Die Shun Profi-Messer erhalten durch ihre einzigartige Damaszener-Maserung eine unvergleichliche Schönheit. So unterscheiden sich alle Messer optisch ein wenig - und jedes Shun Classic wird zu einem unverwechselbaren Einzelstück, das fortschrittliche Technik mit zeitlosem Design verbindet.
Messerform: Santoku
Klingenlänge: 19 cm
Klingendicke: 2,4 mm
Klingenhöhe: 5,8 cm
Gewicht: 238 g
Herstellungsweise: geschmiedet
Klingenhärte: 61 HRC
Klingenstahl: VG-10 Damaszenerstahl
Schliff: beidseitig
Griffmaterial: Holz Pakka
Griffform: rechtshänder
Grifflänge: 12 cm
Gesamtlänge: 32,5 cm
Serie: KAI Shun
Set: Kochmesser
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